オリジナル小箱のワークショップ付き、行正り香先生直伝の低温ローストビーフのランチ会です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 120℃ローストビーフ/春のサラダ/菜園風スープほか |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 料理デモンストレーションと試食、小箱クラフト |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | はじめて参加される方は銀行振り込みをお願いいたします。
原則として、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。 (代理の方にご参加いただくことは可能です) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください