Cornucopia(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Cornucopia > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/6/15

Cornucopia(東京都世田谷区)

ここから幸せになる 食と心のサロン

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
11人

クチコミ詳細

紅茶を学びたい

紅茶を学びたいさん

初心者でしたが、質問にも快く応えて下さり、楽しくゆったり学べました。
ハーブティーは、季節や効能を考えて組み合わせるのが面白く、そのお茶を飲むのも、また格別でした。
スコーン作りは、粉をこねる作業や焼けるのを待つ時間も楽しく、新鮮な体験でした。他の食材を使ってアレンジする方法も教わったので、また作ってみたいと思いました。
お料理やお茶、すべて美味しかったです。
またぜひ参加したいです。


このたびはレッスンにご参加いただき、まことにありがとうごさいました!
ゆったりと豊かなお時間をご一緒させていただくことができ、感謝申し上げます。
機会がございましたら、またご参加をお待ちしております。

鈴木志麻

先生情報
鈴木志麻
鈴木志麻
料理教室主宰   東京都出身

東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。


教室からのお知らせ

2017/10/30

11月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。

2017/10/30

CornucopiaサロンInstagramを開設しました。

2017/10/30

サロンリニューアルに伴い、教室名が「Cornucopia 」に変わりました。


ページのトップへ戻る