Cornucopia(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Cornucopia > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/11/7

Cornucopia(東京都世田谷区)

ここから幸せになる 食と心のサロン

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
11人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ詳細

紅茶を学びたい

紅茶を学びたいさん

初心者でしたが、質問にも快く応えて下さり、楽しくゆったり学べました。
ハーブティーは、季節や効能を考えて組み合わせるのが面白く、そのお茶を飲むのも、また格別でした。
スコーン作りは、粉をこねる作業や焼けるのを待つ時間も楽しく、新鮮な体験でした。他の食材を使ってアレンジする方法も教わったので、また作ってみたいと思いました。
お料理やお茶、すべて美味しかったです。
またぜひ参加したいです。


このたびはレッスンにご参加いただき、まことにありがとうごさいました!
ゆったりと豊かなお時間をご一緒させていただくことができ、感謝申し上げます。
機会がございましたら、またご参加をお待ちしております。

鈴木志麻

先生情報
鈴木志麻
鈴木志麻
料理教室主宰   東京都出身

東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。


教室からのお知らせ

2017/10/30

11月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。

2017/10/30

CornucopiaサロンInstagramを開設しました。

2017/10/30

サロンリニューアルに伴い、教室名が「Cornucopia 」に変わりました。


ページのトップへ戻る