自宅料理教室 季節に合わせてレッスン開催 (川崎駅西口)
全59件中9件表示
口の中でとろける!艶々の和牛ほほ肉赤ワイン煮 ご家庭でもレストランのような仕上がりに作れるテクニックが学べます
蒸し暑い時期に作りたい爽やかな和食、旬食材を組み合わせた献立です
素材の味を生かしたシンプル料理、手間をかけずに5品、見栄え良く仕上げます
普段の食事にも、おもてなしにもぴったり
家庭でも無理なく作れる和食のおもてなしがテーマ
少ない材料で、時間をかけずにシンプル調理
気軽に作れて美味しいと喜ばれる上品な和食です
少ない材料、少ない工程、短時間で作れるのが特徴。負担にならないメニューでホームパーティーも気軽に企画できます!ゲストが到着してからスムーズに料理を出すコツも学べます
おうちで気軽に作れる中華料理です。下準備しておけば後は蒸すだけ!蒸し料理はおもてなしの時にとっても簡単!蒸篭の使い方も学べます
蒸し暑い時期に作りたい爽やかな和食、旬食材を組み合わせた献立です
素材の味を生かしたシンプル料理、手間をかけずに5品、見栄え良く仕上げます
普段の食事にも、おもてなしにもぴったり
旬野菜をたっぷり使った、少ない材料で手軽に作れるメニューです
春のカジュアルなおもてなしにぴったり
鶏もも肉をカリッとジューシーに焼くコツ、海老のソースの作り方など、調理テクニックも学べます
旬素材をシンプルに味わう和食(+30分タイアップレッスン付)
家庭でも無理なく作れる和食のおもてなしがテーマ
少ない材料で、時間をかけずにシンプル調理
気軽に作れて美味しいと喜ばれる上品な和食です
プラス<日新製糖様とのタイアップレッスンが付きます>
人気のタイ料理を3品作ります!丸鶏で作る本格カオマンガイ、甘くて辛くて酸っぱいパパイヤサラダ、オーブンで焼いて仕上げる春巻き2種。家庭でも作りやすよう工夫したレシピです!試食時はタイのビールで乾杯♪