COCO Kitchen(神奈川県川崎市幸区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > COCO Kitchen > レッスン情報

COCO Kitchen(神奈川県川崎市幸区)

最終更新日:2018/9/17


川崎駅西口(駅近!)の小さな自宅料理教室(実習形式、少人数制)素敵なおもてなし料理が学べます 

この教室のファン:
40人
過去の予約人数:
94人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15 11:00~14:30

[満席]秋のおも…

16 11:00~14:30

秋のおもてなし…

17
18
19
20
21
22 11:00~14:30

[満席]秋のおも…

23 11:00~14:30

[満席]秋のおも…

24
25
26
27
28
29 11:00~14:30

[満席]秋のおも…

30
1
2
3
4
5
6
表示
説明|メニュー

秋の食材を使った、おもてなし和食のレッスンです
<学べるポイント>
昆布の種類と昆布出汁
食材の切り方、下処理等
テーブルコーディネートと盛り付け方
おもてなし時の段取り(下準備と仕上げ)など

日時:
2018年 9月15日(土)11:00〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

秋の食材を使った、おもてなし和食のレッスンです
<学べるポイント>
昆布の種類と昆布出汁
食材の切り方、下処理等
テーブルコーディネートと盛り付け方
おもてなし時の段取り(下準備と仕上げ)など

日時:
2018年 9月16日(日)11:00〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

秋の食材を使った、おもてなし和食のレッスンです
<学べるポイント>
昆布の種類と昆布出汁
食材の切り方、下処理等
テーブルコーディネートと盛り付け方
おもてなし時の段取り(下準備と仕上げ)など

日時:
2018年 9月22日(土)11:00〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

秋の食材を使った、おもてなし和食のレッスンです
<学べるポイント>
昆布の種類と昆布出汁
食材の切り方、下処理等
テーブルコーディネートと盛り付け方
おもてなし時の段取り(下準備と仕上げ)など

日時:
2018年 9月23日(日)11:00〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

秋の食材を使った、おもてなし和食のレッスンです
<学べるポイント>
昆布の種類と昆布出汁
食材の切り方、下処理等
テーブルコーディネートと盛り付け方
おもてなし時の段取り(下準備と仕上げ)など

日時:
2018年 9月29日(土)11:00〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名
先生情報
KANAKO
教室主宰   

フレンチレストラン勤務と主婦の経験を活かし、手に入りやすい材料で本格的な料理に仕上げるレシピを研究してます。
素材の味を活かした料理が得意です

調理士
ル・コルドンブルー料理ディプロム取得,ワインエキスパート取得
フランス料理店やワインバーの厨房に勤務し料理を研鑽
詳しくは是非教室HPをご覧下さい!ご予約もHPにて受付中です

http://cocokitchen.net/


教室最新ニュース

2018/8/26

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
昨晩から、教室ホームページに不具合が発生しております。
現在原因を確認中です。

2018/8/7

レッスン再開に伴い
料金・時間・人数等について変更がございます
詳しくはブログに記載致しましたので、ご一読願います。

2017/8/7

2018年9月よりレッスンを再開させて頂きます。
9月・10月同じメニュー、秋の和食レッスンです
教室HPからのご予約受付開始は8月8日(水)午前10時~
クスパでのご予約受付開始は8月8日(水)昼12時頃を予定しております


ページのトップへ戻る