料理編集者の経験と20数年の講師歴を活かした【レストランより美味しい料理教室】です。
今話題の「エッグベネディクト」を中心に、ニューヨーカーのブランチを意識したアメリカンテイストなお料理をご紹介します。
レッスンメニュー6品に加えて、ストレート果汁の美味しいジュースを何種類かご用意しておきますので、お好みでお選び下さいね。
そして、温かいお飲み物も「Coffee or Tea ?」と言うことで、2種類ご用意致しますので、お好きな方をどうぞ♪
来月はChez Izuimで、リゾートホテルの朝食のような、ちょっと優雅なブランチをお楽しみ下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 自宅教室(田園都市線市が尾駅より徒歩15分、東名横浜青葉インターより約5分。駐車スペース有り。詳細はお申し込み後にお知らせ致します) |
---|---|
■レッスンメニュー | ・自家製アイスレモネード
・クラムチャウダーのパイ包み焼き ・エッグベネディクト ・バーベキューキチンサンド ・コブサラダ ・アメリカンワッフル&手作りいちごジャム |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→ご試食タイム→お片付け→デザートタイム→解散 |
■受講料 | 6000円(材料費込み) |
■定員 | 6人 |
■参加資格 | 女性 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | レッスン実施日の3日前からキャンセル料を頂戴致します。
3日前&2日前のご連絡・・・2000円 前日&当日のご連絡・・・・6000円 準備の都合上ご了承下さいませ。 |
■関連URL | http://k-s-chez-izumi.seesaa.net/article/357181358.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
料理上手な母の元で育ち、日本女子大学卒業後、朝日新聞社で生活情報紙、ベターホーム協会で料理本の編集に携わる。
結婚後、自宅にて料理教室を主宰する傍ら、ラジオ出演、新聞・雑誌へのレシピ提供を行う。
2010年、コルドン・ブルーにて料理ディプロマを取得。
【お洒落だけれども家庭的な温かみのある料理で、レストランよりも美味しい😋】と、生徒さんからご好評頂いてます。