料理編集者の経験と20数年の講師歴を活かした【レストランより美味しい料理教室】です。
まだまだ暑い9月!
身近な材料でささっと作ることが出来て、ビールに合うお料理の数々をご紹介致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 大場町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★やみつきスペアリブ★
★海老と夏野菜のガーリックバター炒め★ ★ご馳走ヤムウンセン★ ★ポテトピザ★ ★彩り野菜の和風ピクルス★ ★韓国式冷麺★ ★黒胡麻アイス 胡麻のチュイール添え★ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンクを飲みながらのレシピ説明→実習→試食→お片付け→デザート&質問タイム |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前~2日前→3000円
前日~当日→6000円 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
料理上手な母の元で育ち、日本女子大学卒業後、朝日新聞社で生活情報紙、ベターホーム協会で料理本の編集に携わる。
結婚後、自宅にて料理教室を主宰する傍ら、ラジオ出演、新聞・雑誌へのレシピ提供を行う。
2010年、コルドン・ブルーにて料理ディプロマを取得。
【お洒落だけれども家庭的な温かみのある料理で、レストランよりも美味しい😋】と、生徒さんからご好評頂いてます。