わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごね(機械捏ねも可)で、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
ほのかなココナッツの香りが春の暖かな風を感じさせるパウンドケーキを作っていきます。苺のグラス・ア・ローで仕上げます。
定番の苺のショートケーキです。シンプルだからこそポイントをおさえて可愛らしく美味しく作っていきましょう!
パレットナイフでデコレーションはかんたんに♡
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごね(機械捏ねも可)で、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
ほのかなココナッツの香りが春の暖かな風を感じさせるパウンドケーキを作っていきます。苺のグラス・ア・ローで仕上げます。
定番の苺のショートケーキです。シンプルだからこそポイントをおさえて可愛らしく美味しく作っていきましょう!
パレットナイフでデコレーションはかんたんに♡
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごね(機械捏ねも可)で、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
ほのかなココナッツの香りが春の暖かな風を感じさせるパウンドケーキを作っていきます。苺のグラス・ア・ローで仕上げます。
定番の苺のショートケーキです。シンプルだからこそポイントをおさえて可愛らしく美味しく作っていきましょう!
パレットナイフでデコレーションはかんたんに♡