→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > カモミールお菓子パン教室 > クチコミ
わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
1 2 次の10件>
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
和洋菓子・デコレーション・パンを菓子研究の第一人者のもとで習得。都内ケーキ店では製造の仕事をし、製菓衛生師を取得(1997年)しました。また、パリ・リッツエスコフィエ、ドイツ・ボルフェンビッテル国立製菓学校での短期研修など海外でも研磨を積みました。 2011年度から自宅少人数制教室を開き、本格的なお菓子パンをご家庭でも易しく作れる様に日々研究し、分かりやすく丁寧なレッスンを心掛けています。
2024/9/30
2024年10月より "基礎パンと焼き菓子コースpart4" を受付中。5回を通してパン作りの基本とクセになる焼き菓子を学びます(1回のお試し受講も可)。初めての方でも無理なく 楽しめる内容となっております。ぜひ ご受講お待ちしております。 また、掲載しているどちらのケーキ、パンでも初心者の方からお受けになれます。難しそうに見えても、生徒さんのご経験に合わせてしっかりサポートさせて頂くので、上手に作っていけますよ(^^♪ ブログもご覧ください http://camomile0322.blog.fc2.com/
2024/2/25
教室について、些細なことでも構いませんので、遠慮なくお問い合わせください。 レッスン情報で同日同時間に2種類以上のレッスンが記載されている場合は、初めに予約をしてくださった方のご希望のレッスンになります。 確認でき次第、こちらで直ぐに画面表示を変更します。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する