わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごねor機械捏ねを選んで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごねor機械捏ねを選んで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごねor機械捏ねを選んで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
瑞々しく甘酸っぱい苺と 濃厚で口どけの良いムースリーヌクリームの絶妙な美味しさの組み合わせです
見た目もかわいらしく春らしいケーキ作っていきましょう!
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごねor機械捏ねを選んで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
瑞々しく甘酸っぱい苺と 濃厚で口どけの良いムースリーヌクリームの絶妙な美味しさの組み合わせです
見た目もかわいらしく春らしいケーキ作っていきましょう!
瑞々しく甘酸っぱい苺と 濃厚で口どけの良いムースリーヌクリームの絶妙な美味しさの組み合わせです
見た目もかわいらしく春らしいケーキ作っていきましょう!
綺麗なスジと高さを出しジャムを載せてから焼いたワンランク上の絞り出しクッキー(6㌢ 6コ)と サクッと軽く手軽に作れる手成形の馬蹄クッキーを作ります プレゼントにもぴったりです