わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
ちょっぴりビター、濃厚でしっとりなガトーショコラです。チェリーソースも添えて召し上がってください。
バターケーキ生地の基本的な作り方の習得をします。しっとりとした綺麗なマーブル模様のパウンドケーキです。
自家製マロンクリームをムース仕立てにし、クルミたっぷりのふんわりビスキュイスポンジとあわせた贅沢な味わいのケーキです。 カリッとしたクラックランやラムレーズンの甘煮がアクセントに。
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごねor機械捏ねを選んで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごねor機械捏ねを選んで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごねor機械捏ねを選んで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごねor機械捏ねを選んで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
自家製マロンクリームをムース仕立てにし、クルミたっぷりのふんわりビスキュイスポンジとあわせた贅沢な味わいのケーキです。 カリッとしたクラックランやラムレーズンの甘煮がアクセントに。
バターケーキ生地の基本的な作り方の習得をします。しっとりとした綺麗なマーブル模様のパウンドケーキです。
ちょっぴりビター、濃厚でしっとりなガトーショコラです。チェリーソースも添えて召し上がってください。