わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
ふんわりしっとりの抹茶のロール生地で餡入りのクリームを巻き込んでいく この季節にぴったりの和風ロールケーキです。
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごねor機械捏ねを選んで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
ふんわりしっとりの抹茶のロール生地で餡入りのクリームを巻き込んでいく この季節にぴったりの和風ロールケーキです。
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごねor機械捏ねを選んで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごねor機械捏ねを選んで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
ふんわりしっとりの抹茶のロール生地で餡入りのクリームを巻き込んでいく この季節にぴったりの和風ロールケーキです。
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごねor機械捏ねを選んで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
自家製マロンクリームをムース仕立てにし、クルミたっぷりのふんわりビスキュイスポンジとあわせた贅沢な味わいのケーキです。 カリッとしたクラックランやラムレーズンの甘煮がアクセントに。
自家製マロンクリームをムース仕立てにし、クルミたっぷりのふんわりビスキュイスポンジとあわせた贅沢な味わいのケーキです。 カリッとしたクラックランやラムレーズンの甘煮がアクセントに。
グルテンフリーの米粉のシフォンロール生地で 丸ごとバナナを巻き込みます。
ロール生地、クレームシャンティ、フルーツが三位一体となり、しっとりと口当たりの良いワンランク上のロールケーキです。