わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
5日間熟成させてから召し上がるしっとり深い味わいのフルーツケーキと 発酵バターの風味が後を引くクグロフをセットで作製していきます。
甘酸っぱい数種類のベリーが濃厚レアチーズと一体になり美味しさがお口いっぱいに広がります。クリスマスのテーブルをパッと明るくするクリスマスケーキを作りましょう。
5日間熟成させてから召し上がるしっとり深い味わいのフルーツケーキと 発酵バターの風味が後を引くクグロフをセットで作製していきます。
甘酸っぱい数種類のベリーが濃厚レアチーズと一体になり美味しさがお口いっぱいに広がります。クリスマスのテーブルをパッと明るくするクリスマスケーキを作りましょう。
5日間熟成させてから召し上がるしっとり深い味わいのフルーツケーキと 発酵バターの風味が後を引くクグロフをセットで作製していきます。
甘酸っぱい数種類のベリーが濃厚レアチーズと一体になり美味しさがお口いっぱいに広がります。クリスマスのテーブルをパッと明るくするクリスマスケーキを作りましょう。
キャラメルナッツのチョコレートケーキ(15㌢クリスマス仕様)
カリッとしたキャラメルナッツの食感が美味しい生チョコケーキを作ります。3枚にスライスしたチョコスポンジは生チョコクリームと一体になって濃厚でいて口どけがとても良いです。デコレーションも楽しみましょう!
甘酸っぱい数種類のベリーが濃厚レアチーズと一体になり美味しさがお口いっぱいに広がります。クリスマスのテーブルをパッと明るくするクリスマスケーキを作りましょう。
キャラメルナッツのチョコレートケーキ(15㌢クリスマス仕様)
カリッとしたキャラメルナッツの食感が美味しい生チョコケーキを作ります。3枚にスライスしたチョコスポンジは生チョコクリームと一体になって濃厚でいて口どけがとても良いです。デコレーションも楽しみましょう!
5日間熟成させてから召し上がるしっとり深い味わいのフルーツケーキと 発酵バターの風味が後を引くクグロフをセットで作製していきます。