わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごねor機械捏ねを選んで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
カリッとしたキャラメルナッツの食感が美味しい生チョコケーキを作ります。3枚にスライスしたチョコスポンジは生チョコクリームと一体になって濃厚でいて口どけがとても良いです。デコレーションも楽しみましょう!
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごねor機械捏ねを選んで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
カリッとしたキャラメルナッツの食感が美味しい生チョコケーキを作ります。3枚にスライスしたチョコスポンジは生チョコクリームと一体になって濃厚でいて口どけがとても良いです。デコレーションも楽しみましょう!
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごねor機械捏ねを選んで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
ベイクドチーズケーキ(25×10㌢)とステンドグラスクッキー
サクッと美味しいタルト生地に、2種のチーズを使用した爽やかさとコクを併せ持つ、ベイクドチーズケーキを作ります。
飴の入ったキラキラ輝く、ステンドグラスクッキーも作りましょう!
カリッとしたキャラメルナッツの食感が美味しい生チョコケーキを作ります。3枚にスライスしたチョコスポンジは生チョコクリームと一体になって濃厚でいて口どけがとても良いです。デコレーションも楽しみましょう!
カリッとしたキャラメルナッツの食感が美味しい生チョコケーキを作ります。3枚にスライスしたチョコスポンジは生チョコクリームと一体になって濃厚でいて口どけがとても良いです。デコレーションも楽しみましょう!
カラメルリンゴのたっぷり入ったアップルパイを焼きましょう!パイは速成パイ生地で お手軽なのに本格的な味です。
余った生地も美味しいお菓子に大変身です(*^-^*)
カリッとしたキャラメルナッツの食感が美味しい生チョコケーキを作ります。3枚にスライスしたチョコスポンジは生チョコクリームと一体になって濃厚でいて口どけがとても良いです。デコレーションも楽しみましょう!