わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごねor機械捏ねを選んで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。
アーモンドクリームの上に紅玉りんごがギュッと凝縮されたタルトです。ペーストに煮込んだり生スライスをのせたり紅玉りんごを堪能しましょう!
コロンと可愛いブッセに口どけの良いバタークリームを3種類サンドします。
甘酸っぱいラズベリー、ほろ苦いコーヒー、マイルドなチョコレート・・・🎵
コロンと可愛いブッセに口どけの良いバタークリームを3種類サンドします。
甘酸っぱいラズベリー、ほろ苦いコーヒー、マイルドなチョコレート・・・🎵
コロンと可愛いブッセに口どけの良いバタークリームを3種類サンドします。
甘酸っぱいラズベリー、ほろ苦いコーヒー、マイルドなチョコレート・・・🎵
アーモンドクリームの上に紅玉りんごがギュッと凝縮されたタルトです。ペーストに煮込んだり生スライスをのせたり紅玉りんごを堪能しましょう!
コロンと可愛いブッセに口どけの良いバタークリームを3種類サンドします。
甘酸っぱいラズベリー、ほろ苦いコーヒー、マイルドなチョコレート・・・🎵
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごねor機械捏ねを選んで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごねor機械捏ねを選んで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。
アーモンドクリームの上に紅玉りんごがギュッと凝縮されたタルトです。ペーストに煮込んだり生スライスをのせたり紅玉りんごを堪能しましょう!