わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごねor機械捏ねを選んで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
アングレーズソースを丁寧に作り、コクのある優しい甘味のあるババロアを作製します。
ベリーのソースとラングドシャ風クッキーも作り美味しく召し上がりましょう。
カフェみたいにカッコいいトールシフォンケーキを焼きます。手はずしでキレイにお持ち帰りです。
爽やかなオレンジカードやクレープも作ります。暑い時期にも美味しく召し上がれますよ。
カフェみたいにカッコいいトールシフォンケーキを焼きます。手はずしでキレイにお持ち帰りです。
爽やかなオレンジカードやクレープも作ります。暑い時期にも美味しく召し上がれますよ。
アングレーズソースを丁寧に作り、コクのある優しい甘味のあるババロアを作製します。
ベリーのソースとラングドシャ風クッキーも作り美味しく召し上がりましょう。
カフェみたいにカッコいいトールシフォンケーキを焼きます。手はずしでキレイにお持ち帰りです。
爽やかなオレンジカードやクレープも作ります。暑い時期にも美味しく召し上がれますよ。
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごねor機械捏ねを選んで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
アングレーズソースを丁寧に作り、コクのある優しい甘味のあるババロアを作製します。
ベリーのソースとラングドシャ風クッキーも作り美味しく召し上がりましょう。
カフェみたいにカッコいいトールシフォンケーキを焼きます。手はずしでキレイにお持ち帰りです。
爽やかなオレンジカードやクレープも作ります。暑い時期にも美味しく召し上がれますよ。
カフェみたいにカッコいいトールシフォンケーキを焼きます。手はずしでキレイにお持ち帰りです。
爽やかなオレンジカードやクレープも作ります。暑い時期にも美味しく召し上がれますよ。