わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
アーモンドクリームの上に紅玉りんごがギュッと凝縮されたタルトです。ペーストに煮込んだり生スライスをのせたり紅玉りんごを堪能しましょう!
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■開催場所 | 神奈川県 横浜市泉区 和泉中央南 |
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■レッスンメニュー | <作る主なパーツ> タルト生地、アーモンドクリーム、紅玉ペースト、おさつクッキー(本物そっくり)
<Point> フープロで作るダレないタルト作り、ペースト煮詰め方、焼成のコツ いろいろな要素の詰まったタルトです。1つ1つ丁寧に作って、秋の味覚を堪能しましょう! レッスンの後はささやかながら自家製スコーンでお茶の時間をお楽しみください。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。一人1台をお作りいただきます。作りながら、私がその都度ご説明やお手伝いをしていきますので、初めての方でも無理なく仕上げていけます。
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■受講料 | 4,200円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル2枚、筆記用具、持ち帰り用のトレーや箱、袋など (箱は教室でもご用意できます) |
■備考 | 毎月ブログにて、作るお菓子を紹介しております。
是非、ご覧になってください。 キャンセル料については、材料準備の都合上ご理解くださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でおつりのない様にお願いします。初めての方はレッスン料のお振込みをお願い致します。(ご予約の後、振込口座等おしらせします))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの5日前まではありません。4~2日前までは1,000円、前日・当日は2000円のお振込みになります。
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