わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごね(機械捏ねも可)で、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市泉区 和泉中央南 |
---|---|
■レッスンメニュー | 桜あんぱん、けしの実あんぱん
ピーナッツバタークッキー |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 手ごね・機械こねを事前にお聞きします。パンを作りながら合間にお菓子の作製をします。
ご試食は私の作ったパンです。皆さんの作ったものはお持ち帰りになってお召し上がりさい。 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 1~3 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル2枚、筆記用具、持ち帰り用タッパーや袋 |
■備考 | 当教室のレッスンに参加されたことのある方のみの受付になっております。
詳しい内容はブログをご覧ください。 http://camomile0322.blog.fc2.com/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(コース料金3500円、単発料金4000円を当日現金でお釣りの無いようにお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 5日前まではキャンセル料はありません。4~2日までは1000円、前日・当日は2000円になります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください