ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
シンプルだけどバターの風味とやわらかな食感はそのままでも、どんなものをサンドしても合う調理パン。
赤えんどう豆の塩味と餡の甘さが絶妙な豆大福。
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングを換えればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングを換えればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
フルール:お花の形の可愛いパン
ポピーシードビーンズ:三種のお豆入り、表面にはたっぷりとケシの実がついた和風パン
宇治ぜんざい:抹茶ゼリーと白玉を作成し、餡とクリームを飾れば豪華スイーツに。
フルール:お花の形の可愛いパン
ポピーシードビーンズ:三種のお豆入り、表面にはたっぷりとケシの実がついた和風パン
宇治ぜんざい:抹茶ゼリーと白玉を作成し、餡とクリームを飾れば豪華スイーツに。
フルール:お花の形の可愛いパン
ポピーシードビーンズ:三種のお豆入り、表面にはたっぷりとケシの実がついた和風パン
宇治ぜんざい:抹茶ゼリーと白玉を作成し、餡とクリームを飾れば豪華スイーツに。
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングを換えればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングを換えればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングを換えればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
フルール:お花の形の可愛いパン
ポピーシードビーンズ:三種のお豆入り、表面にはたっぷりとケシの実がついた和風パン
宇治ぜんざい:抹茶ゼリーと白玉を作成し、餡とクリームを飾れば豪華スイーツに。
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー