ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングを換えればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
ル・フロマージュ:手作りチーズシートで成型。
ライ麦パン:カレンズ入りのライ麦パン
2種類のパンはおひとりで1個作成しお持ち帰りして頂きます
いちごのパンナコッタ:三層の色が可愛いスイーツ
お花をイメージした大きな形にシナモンの香りがほんのりと。試食とは別でお持ち帰りの1台分は自分で作成して頂きます。
抹茶ゼリーを土台に贅沢なトッピングが華やぎます。
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングを換えればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
カスタードクリームも手作りします
お子様にも大人気のカスタードクリームをたっぷり包みます
さっぱりとした味わいの甘夏ゼリー
ル・フロマージュ:手作りチーズシートで成型。
ライ麦パン:カレンズ入りのライ麦パン
2種類のパンはおひとりで1個作成しお持ち帰りして頂きます
いちごのパンナコッタ:三層の色が可愛いスイーツ
お花をイメージした大きな形にシナモンの香りがほんのりと。試食とは別でお持ち帰りの1台分は自分で作成して頂きます。
抹茶ゼリーを土台に贅沢なトッピングが華やぎます。
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー