離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
4月のアトリエは春のパン祭り開催♪
とっておきのスイートブレッドを2種類作りましょう。
食べれば思わずにっこり
あま~い春をご堪能下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 東海市 高横須賀町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〇チョココルネ 6本
ベルギー産クーベルチュールチョコのクリームたっぷり♡ くるくる巻貝みたいなふんわりコルネに 手作りの極上チョコクリーム。 なんて贅沢なんでしょう✨ ワンランク上のチョココルネをぜひ作ってみて下さい。 驚きのおいしさに感動します! 〇ゼブラ柄の生食パン 1.5斤1本 抹茶とココアのゼブラ柄がインパクト強め! だけどお味は 生クリームとバターでまろやかリッチ✨ 高級生食パンをゼブラ柄で作りましょう。 抹茶とココア、 どちらで作りたいか選んで下さいね♪ どっちも美味しいから迷っちゃいますよ😊 ※抹茶は抹茶味 ※ココアは抹茶が苦手な方用として ※ブラックココア使用のためココアの味はほぼありません ※フルーツサンドはイメージ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、
生食パンから作りはじめます。 コルネと交互に作っていきます。 発酵時間にチョコクリームを作り コルネが焼き上がったらクリームを詰めて完成です。 ご試食はなく 出来上がりのパンはお持ち帰り下さい。 洗い物をして終了します。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りの籠や袋、お飲み物(必要な方)
※マスク着用は個々の方のご判断に委ねます |
■備考 | ★教室からのお願いです
・平熱でのご参加、手洗いのご協力をお願いいたします ・マスク着用は個々の判断に委ねます ・教室からのお願い事項を確認後、レッスンへ参加願います https://ameblo.jp/bread1201/entry-12800465165.html ※必ずご確認下さい |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。