離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
季節のフルーツをたっぷり使った色とりどりのタルトです。
全6回コース制・第1回目のレッスンです。
パンもご紹介します。
9.10月ワンデイお申し込みの方限定✨
ロールパンを16個もくっつけた大きな大きなちぎりパンを作りましょう。
そして、いろいろな具材をたくさん挟んでみましょう。
お総菜サンドとフルーツサンド、どちらも一緒に欲張りサンドイッチの完成です!
季節のフルーツをたっぷり使った色とりどりのタルトです。
全6回コース制・第1回目のレッスンです。
パンもご紹介します。
9.10月ワンデイお申し込みの方限定✨
ロールパンを16個もくっつけた大きな大きなちぎりパンを作りましょう。
そして、いろいろな具材をたくさん挟んでみましょう。
お総菜サンドとフルーツサンド、どちらも一緒に欲張りサンドイッチの完成です!
9.10月ワンデイお申し込みの方限定✨
ロールパンを16個もくっつけた大きな大きなちぎりパンを作りましょう。
そして、いろいろな具材をたくさん挟んでみましょう。
お総菜サンドとフルーツサンド、どちらも一緒に欲張りサンドイッチの完成です!
9.10月ワンデイお申し込みの方限定✨
ロールパンを16個もくっつけた大きな大きなちぎりパンを作りましょう。
そして、いろいろな具材をたくさん挟んでみましょう。
お総菜サンドとフルーツサンド、どちらも一緒に欲張りサンドイッチの完成です!
9.10月ワンデイお申し込みの方限定✨
ロールパンを16個もくっつけた大きな大きなちぎりパンを作りましょう。
そして、いろいろな具材をたくさん挟んでみましょう。
お総菜サンドとフルーツサンド、どちらも一緒に欲張りサンドイッチの完成です!
季節のフルーツをたっぷり使った色とりどりのタルトです。
全6回コース制・第1回目のレッスンです。
パンもご紹介します。
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。