離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
【春のパンWレッスン♫】もちもち湯種食パン&お洒落なヴィエノワ
3月は春のパンWレッスン開催!
朝はパン~♫
朝ごはんが待ち遠しくなるような、もちもち食感の湯種食パンを作りましょう。
厚切りトーストで、サンドイッチにして、そのまま食べても絶品♡
「ウィーンのパン」の意味のパン・ヴィエノワは、艶やかな色と美しいクープが特徴のミルク風味のフランスパン。
ちょっと贅沢なサンドイッチに、みんな大好きな練乳クリームサンドに。
ヴィエノワの魔法がかかれば、とびきりお洒落なサンドになるのです♡
【春のパンWレッスン♫】もちもち湯種食パン&お洒落なヴィエノワ
3月は春のパンWレッスン開催!
朝はパン~♫
朝ごはんが待ち遠しくなるような、もちもち食感の湯種食パンを作りましょう。
厚切りトーストで、サンドイッチにして、そのまま食べても絶品♡
「ウィーンのパン」の意味のパン・ヴィエノワは、艶やかな色と美しいクープが特徴のミルク風味のフランスパン。
ちょっと贅沢なサンドイッチに、みんな大好きな練乳クリームサンドに。
ヴィエノワの魔法がかかれば、とびきりお洒落なサンドになるのです♡
【洋菓子とパン】ムース・オ・フロマージュ&アプリコットミックスブレッド
爽やかなチーズのムースに、真っ白なクリームとフルーツで仕上げた、人気の高いケーキのひとつです。
アプリコットのハードパンも作ります。
【洋菓子とパン】ムース・オ・フロマージュ&アプリコットミックスブレッド
爽やかなチーズのムースに、真っ白なクリームとフルーツで仕上げた、人気の高いケーキのひとつです。
アプリコットのハードパンも作ります。
【洋菓子とパン】ムース・オ・フロマージュ&アプリコットミックスブレッド
爽やかなチーズのムースに、真っ白なクリームとフルーツで仕上げた、人気の高いケーキのひとつです。
アプリコットのハードパンも作ります。
【春のパンWレッスン♫】もちもち湯種食パン&お洒落なヴィエノワ
3月は春のパンWレッスン開催!
朝はパン~♫
朝ごはんが待ち遠しくなるような、もちもち食感の湯種食パンを作りましょう。
厚切りトーストで、サンドイッチにして、そのまま食べても絶品♡
「ウィーンのパン」の意味のパン・ヴィエノワは、艶やかな色と美しいクープが特徴のミルク風味のフランスパン。
ちょっと贅沢なサンドイッチに、みんな大好きな練乳クリームサンドに。
ヴィエノワの魔法がかかれば、とびきりお洒落なサンドになるのです♡
【春のパンWレッスン♫】もちもち湯種食パン&お洒落なヴィエノワ
3月は春のパンWレッスン開催!
朝はパン~♫
朝ごはんが待ち遠しくなるような、もちもち食感の湯種食パンを作りましょう。
厚切りトーストで、サンドイッチにして、そのまま食べても絶品♡
「ウィーンのパン」の意味のパン・ヴィエノワは、艶やかな色と美しいクープが特徴のミルク風味のフランスパン。
ちょっと贅沢なサンドイッチに、みんな大好きな練乳クリームサンドに。
ヴィエノワの魔法がかかれば、とびきりお洒落なサンドになるのです♡
【春のパンWレッスン♫】もちもち湯種食パン&お洒落なヴィエノワ
3月は春のパンWレッスン開催!
朝はパン~♫
朝ごはんが待ち遠しくなるような、もちもち食感の湯種食パンを作りましょう。
厚切りトーストで、サンドイッチにして、そのまま食べても絶品♡
「ウィーンのパン」の意味のパン・ヴィエノワは、艶やかな色と美しいクープが特徴のミルク風味のフランスパン。
ちょっと贅沢なサンドイッチに、みんな大好きな練乳クリームサンドに。
ヴィエノワの魔法がかかれば、とびきりお洒落なサンドになるのです♡
【春のパンWレッスン♫】もちもち湯種食パン&お洒落なヴィエノワ
3月は春のパンWレッスン開催!
朝はパン~♫
朝ごはんが待ち遠しくなるような、もちもち食感の湯種食パンを作りましょう。
厚切りトーストで、サンドイッチにして、そのまま食べても絶品♡
「ウィーンのパン」の意味のパン・ヴィエノワは、艶やかな色と美しいクープが特徴のミルク風味のフランスパン。
ちょっと贅沢なサンドイッチに、みんな大好きな練乳クリームサンドに。
ヴィエノワの魔法がかかれば、とびきりお洒落なサンドになるのです♡
【春のパンWレッスン♫】もちもち湯種食パン&お洒落なヴィエノワ
3月は春のパンWレッスン開催!
朝はパン~♫
朝ごはんが待ち遠しくなるような、もちもち食感の湯種食パンを作りましょう。
厚切りトーストで、サンドイッチにして、そのまま食べても絶品♡
「ウィーンのパン」の意味のパン・ヴィエノワは、艶やかな色と美しいクープが特徴のミルク風味のフランスパン。
ちょっと贅沢なサンドイッチに、みんな大好きな練乳クリームサンドに。
ヴィエノワの魔法がかかれば、とびきりお洒落なサンドになるのです♡
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。