離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
3メニュー♪パンドミ抹茶&オニオンツイスト&ココナッツサブレ
大人気の食パンレッスンは抹茶のプルマンブレッド。そして旬の新玉ねぎを味わうローストオニオンとパジルのねじねじハード系パン。おやつになるココナッツサブレも作る欲張りレッスンです。
3メニュー♪パンドミ抹茶&オニオンツイスト&ココナッツサブレ
大人気の食パンレッスンは抹茶のプルマンブレッド。そして旬の新玉ねぎを味わうローストオニオンとパジルのねじねじハード系パン。おやつになるココナッツサブレも作る欲張りレッスンです。
3メニュー♪パンドミ抹茶&オニオンツイスト&ココナッツサブレ
大人気の食パンレッスンは抹茶のプルマンブレッド。そして旬の新玉ねぎを味わうローストオニオンとパジルのねじねじハード系パン。おやつになるココナッツサブレも作る欲張りレッスンです。
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。