バレンタイン チョコレートムース

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報 > バレンタイン チョコレートムース

最終更新日:2024/11/17

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。minaberry1220@gmail.com

この教室のフォロワー:
152人
過去の予約人数:
187人

ホワイトチョコとスイートチョコの2層のムースです。お好みでホワイトチョコにはオレンジリキュールをきかせビターなスイートチョコにはラム酒をきかせアングレーズソースを用いた贅沢なムースです。

バレンタイン チョコレートムース

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 世田谷
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 7,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方のみ銀行振り込みでお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート

教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

よしこママのパン教室

よしこママのパン教室

(大阪府大阪市城東区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

小厨kokuriya  減添加料理教室

小厨kokuriya 減添加料理教室

(大阪市此花区梅香3丁目)

元町エムズキッチン

元町エムズキッチン

(神奈川県横浜市)

彩りキッチン

彩りキッチン

(東京都港区)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

(神奈川県川崎市中原区)