1月 おもてなし料理クラス

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報 > 1月 おもてなし料理クラス

最終更新日:2023/2/9

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
146人
過去の予約人数:
169人

シーフードクリームシチューのポットパイ
和牛ステーキ肉のハンブルクステーキ
サーモンとアボカドのサラダ
イタリアン餃子
ガーリックライス
シャルロットフレーズ(苺のケーキ)

1月 おもてなし料理クラス

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • シャルロット オ フレーズシャルロット オ フレーズ
  • 和牛ステーキ肉で作る肉肉しいハンブルクステーキ🎶和牛ステーキ肉で作る肉肉しいハンブルクステーキ🎶
  • シーフードクリームシチューのポットパイシーフードクリームシチューのポットパイ
  • イタリアン餃子イタリアン餃子
  • ガーリックライスガーリックライス
  • アボカドとサーモンのサラダアボカドとサーモンのサラダ
■開催場所 東京都 世田谷区 世田谷
■レッスンメニュー シーフードクリームシチューのポットパイ
ハンブルクステーキ
サーモンとアボカドの絶妙ソース和え
イタリアン餃子
ガーリックライス
シャルロットフレーズ
■レッスン内容 おもてなし料理
■受講料 9,500円(税込)
■定員 4名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの2日前のキャンセルは半額を当日のキャンセルは、全額をいただいております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート

教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る