おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
チョコレートのスポンジ生地に栗の渋皮煮と生クリームをサンドしてマロンクリームを絞って作っていきます。(渋皮煮は講師の手作りです)
お箱に入れて6個お持ち帰りです。《冷凍保存も可能です。》
2名以上での開催とさせていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 世田谷 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方のみレッスン代は銀行振込みでお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前のキャンセルは半額を当日は全額をお願いいたしております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6