おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
和食の基本であるお出汁の取り方や煮物を美味しく作るコツをお教えします。筑前煮はお正月料理にも最適です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 世田谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | サバの味噌煮、筑前煮、旬の具材を使ったお味噌汁、ほうれん草の胡麻和え、(ワンドリンクサービス) |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、 |
■備考 | 2枚様以上でレッスンを開催させていただいております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方のみ銀行振り込みでお願いいたします。2回目以降の方は当日直接ご持参ください。お振込みを確認後に住所をお伝えしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前のキャンセルは半額を当日は全額をいただいております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6