お料理大好きな奥様も初心者様も大歓迎☆和食を美味しくするコツ満載の完全プライベートお料理教室です!
■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | マンツーマンレッスン(全6回コース)
月のお稽古(単発)〜基本の回〜 月のお稽古(単発)〜応用の回〜(基本を受講済の生徒さまのみ) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 初回体験特別価格:5,000円
通常価格 :一回6,000円 会員価格 :入会金5,000円/6回分30,000円 会員さま特典 :割引・先方予約・包丁研ぎサービス付き♪ |
宮子
宮子(みやこ)
和食料理教室講師
1985年、神奈川県相模原市生まれ。
服部栄養専門学校を卒業後、「東京𠮷兆」、割烹「樋口」で、日本料理を修業しました。
2013年から自宅キッチンで、少人数制で基礎から学べる「宮子の和食料理教室」を開設。「スーパーで手に入る昆布と鰹節で、うまみの強いお出汁を取るコツ」など、元板前だから知る美味しくてヘルシー、かつ経済的な調理法を伝授いたします。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / 企業の商品開発・その他
調理師
神奈川県 相模原市緑区 相原
2013年
宮子
宮子(みやこ)
和食料理教室講師
1985年、神奈川県相模原市生まれ。
服部栄養専門学校を卒業後、「東京𠮷兆」、割烹「樋口」で、日本料理を修業しました。
2013年から自宅キッチンで、少人数制で基礎から学べる「宮子の和食料理教室」を開設。「スーパーで手に入る昆布と鰹節で、うまみの強いお出汁を取るコツ」など、元板前だから知る美味しくてヘルシー、かつ経済的な調理法を伝授いたします。