お料理大好きな奥様も初心者様も大歓迎☆和食を美味しくするコツ満載の完全プライベートお料理教室です!
クスパアワード2024この教室へ投票する
■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | マンツーマンレッスン(全6回コース)
月のお稽古(単発) |
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | 初回体験特別価格:6,000円
通常価格 :一回7,000円 会員価格 :入会金5,000円/6回分36,000円 会員さま特典 :割引・先方予約♪ 無料包丁研ぎサービス♪ |
宮子
教室主催/和食料理講師 神奈川県出身
宮子(みやこ)
和食料理教室講師
1985年、神奈川県相模原市生まれ。
服部栄養専門学校を卒業後、「東京𠮷兆」、割烹「樋口」で、日本料理を修業しました。
2013年から自宅キッチンで、少人数制で基礎から学べる「宮子の和食料理教室」を開設。「スーパーで手に入る昆布と鰹節で、うまみの強いお出汁を取るコツ」など、元板前だから知る美味しくてヘルシー、かつ経済的な調理法を伝授いたします。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / 企業の商品開発・その他
調理師
東京都 町田市 小山町
京王線多摩境駅
2013年
宮川 美香子
宮子(みやこ)
和食料理教室講師
1985年、神奈川県相模原市生まれ。
服部栄養専門学校を卒業後、「東京𠮷兆」、割烹「樋口」で、日本料理を修業しました。
2013年から自宅キッチンで、少人数制で基礎から学べる「宮子の和食料理教室」を開設。「スーパーで手に入る昆布と鰹節で、うまみの強いお出汁を取るコツ」など、元板前だから知る美味しくてヘルシー、かつ経済的な調理法を伝授いたします。