→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > その他多摩 > 宮子の和食料理教室 > レッスン風景
お料理大好きな奥様も初心者様も大歓迎☆和食を美味しくするコツ満載の完全プライベートお料理教室です!
皆さんが調理に関わり、一つひとつ丁寧にお教えいたします!
素材の味を生かす調理法を知れば、おのずと調味料が減らせます!
この教室へ問い合わせ
フォローする
宮子(みやこ) 和食料理教室講師 1985年、神奈川県相模原市生まれ。 服部栄養専門学校を卒業後、「東京𠮷兆」、割烹「樋口」で、日本料理を修業しました。 2013年から自宅キッチンで、少人数制で基礎から学べる「宮子の和食料理教室」を開設。「スーパーで手に入る昆布と鰹節で、うまみの強いお出汁を取るコツ」など、元板前だから知る美味しくてヘルシー、かつ経済的な調理法を伝授いたします。
ページのトップへ戻る