宮子の和食料理教室(東京都町田市)のクチコミ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 宮子の和食料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/11/18

宮子の和食料理教室(東京都町田市)

お料理大好きな奥様も初心者様も大歓迎☆和食を美味しくするコツ満載の完全プライベートお料理教室です!

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
8人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

大きな鯛一尾を捌かせて頂き感激! 今まで自己流でしたので、きちんと洗いの下準備から教えて頂き、綺麗な捌き方のコツを教わることが出来ました。 お刺身…続きを読む>>
投稿日時:2017/3/12 15:49

先生からの返信あり

少人数でアットホーム。毎月固定曜日でなくて単発でも良いので助かります。和食で失敗しやすいお料理のこつが習えました。続きを読む>>
投稿日時:2017/1/18 10:31
先生情報
宮子
教室主催/和食料理講師   神奈川県出身

宮子(みやこ)
和食料理教室講師
1985年、神奈川県相模原市生まれ。
服部栄養専門学校を卒業後、「東京𠮷兆」、割烹「樋口」で、日本料理を修業しました。
2013年から自宅キッチンで、少人数制で基礎から学べる「宮子の和食料理教室」を開設。「スーパーで手に入る昆布と鰹節で、うまみの強いお出汁を取るコツ」など、元板前だから知る美味しくてヘルシー、かつ経済的な調理法を伝授いたします。


ページのトップへ戻る