丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/7

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 2日 (日)

春の食材を使った美味しい和食をご紹介いたします。

  • 受講料:9,500円(税込)
    4月 2日(日) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:4名
2023 414日 (金)

サクサクのタルト(シュクレ生地)の中に香り豊かなクレームダマンドを流し込み焼き上げていきます。
生クリームと苺を飾って可愛らしく仕上げていただきます❣️

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月14日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 415日 (土)

サクサクのタルト(シュクレ生地)の中に香り豊かなクレームダマンドを流し込み焼き上げていきます。
生クリームと苺を飾って可愛らしく仕上げていただきます❣️

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月15日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 416日 (日)

サクサクのタルト(シュクレ生地)の中に香り豊かなクレームダマンドを流し込み焼き上げていきます。
生クリームと苺を飾って可愛らしく仕上げていただきます❣️

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月16日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 428日 (金)

甘鯛のポアレ〜ブロッコリーソース添え、春野菜のカチャトーラ、春キャベツのボンゴレビアンコ、魚貝と山菜のフリット、春野菜サラダ、講師手作りのデザート

  • 受講料:9,500円(税込)
    4月28日(金) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:5名
2023 430日 (日)

甘鯛のポアレ〜ブロッコリーソース添え、春野菜のカチャトーラ、春キャベツのボンゴレビアンコ、魚貝と山菜のフリット、春野菜サラダ、講師手作りのデザート

  • 受講料:9,500円(税込)
    4月30日(日) 10:30〜14:30
  • 定員:5名
先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る