おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
こんにちは〜
昨日は久しぶりのお天気で7月らしい一日でしたが、今日はまた、どんよりした蒸し蒸しする一日になりそうです。
皆さまお風邪など召されてませんか?
さてさて、今月の料理教室はメキシコ料理メニューは2種類の手作りトルティーヤチリコンカンマグロのワカモレ蛸のサルサメヒカーナメキシカンチキンローストソポ デ アステカ (メキシコの代表的なスープ)メキシコ風プリン(フラン)になります。
7月26日 11時〜 残1席7月27日 11時〜 残3席7月28日 11時〜 残2席
レッスンフィー 7千円
ジメジメしたこの季節楽しいレッスンで気分をリフレッシュしてみませんか?
ご興味をお持ちのかたはご連絡くださいませ。お申し込みはこちらからいたします。
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6