スーパーで気軽に買える食材で簡単に美味しく元気になれるお料理を一緒に作りましょう!
モチモチでとろけるような食感のニョッキをパプリカのソースと合わせて作っていきます。
ピーマンが苦手な方でも食べれちゃうパプリカのソースは他のパスタとの相性も良いんです。
ご自身で作ったニョッキとソースはお持ち帰りいただけますのでご自宅でもすぐに召し上がっていただけます。
今回のレッスンではお子様の参加も大歓迎です。
1人分の材料でレッスンをして、試食をお子様と一緒にされる場合は追加料金で500円を教室にて頂戴いたします。
お子様とご自身とでレッスンをご希望の場合は2人分のレッスン料となりますので、お申し込みの際にお知らせください。
もちろんお一人での参加も大歓迎です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県横浜市金沢区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 手打ちパスタ・ジャガイモのニョッキ・パプリカのソース |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明・デモンストレーション・実習・試食 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・パスタを入れる容器(4人分) |
■備考 | 作ったパスタとソースはお持ち帰りしていただきます。約4人分を作っていただきますので、持ち帰り用の保存容器を持参してください。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
北京中医薬大学日本校 中医薬膳科卒業
卒業後、自宅にて薬膳料理教室をオープン。
手打ちパスタ好きが高じてイタリアに留学。
少し不調を感じる時に、特別な感じのしない食事を楽しみたい!
などのお声を元に、現在は中医学に基づいた薬膳料理・手打ちパスタ・手ごねパンなどの教室を開催しています。
国際中医薬膳師・アスリートフードマイスター3級・雑穀エキスパート・オーガニックソムリエ を取得