料理の楽しさと驚きを皆さんに提供していきたいと思っております。バターを使わない軽いフランス料理です。
あっちゃんさん
2024/11/25 12:39:30
こちらのお料理教室に初めて行かせて頂きました。
お料理。器。空間。
ゲストを喜ばせてくれる細やかな気遣い。
何よりお料理の美味しさに感動しました。
習ったお料理は一生の宝物になります。
本当にありがとうございます。
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。
本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。
フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。
作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。
この教室へクチコミを投稿する