料理の楽しさと驚きを皆さんに提供していきたいと思っております。バターを使わない軽いフランス料理です。
maoさん
2018/7/5 13:11:13
レッスン前日の夕方、申し込みましたが、対応していただいてありがとうございました。お料理は、どれも美味しくソースが決め手なんだと納得しました。きちんとフランス料理を学んでこられたんだなと感じました。また、参加させていただきますね。よろしくお願いします。
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。
本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。
フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。
作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。
この教室へクチコミを投稿する