【米粉スイーツ】と【ヘルシー料理】グルテンフリーで洗い物不要のプライベートレッスンです♪
マンツーマンのレッスンです。
米粉スイーツが初めての方も、お菓子作りに不慣れな方も大歓迎です。
しっかりサポートして行きます。
【桜のレアチーズ】
クリームチーズの濃厚なコクに、塩漬け桜を練り込んだ甘塩っぱい大人なチーズケーキを作ります。
素材を変えればお家でも簡単に再編しやすいレシピとなっています。
【よもぎのフォンダンショコラ】
よもぎの香りの焼き菓子です。
小麦粉とバター不使用、米粉を使い焼き上げるグルテンフリースイーツです。
チョコレートはホワイト、抹茶、スイートとお好きな味を選んでいただけます。
【桜香るホワイト豆乳ラテ】あの!○○カフェを再現し甘さスッキリ飲みやすくしました。
ホワイトチョコと豆乳に桜を入れて作る『飲んで感じる春』がテーマです。
マンツーマンのレッスンです。
米粉スイーツが初めての方も、お菓子作りに不慣れな方も大歓迎です。
しっかりサポートして行きます。
【桜のレアチーズ】
クリームチーズの濃厚なコクに、塩漬け桜を練り込んだ甘塩っぱい大人なチーズケーキを作ります。
素材を変えればお家でも簡単に再編しやすいレシピとなっています。
【よもぎのフォンダンショコラ】
よもぎの香りの焼き菓子です。
小麦粉とバター不使用、米粉を使い焼き上げるグルテンフリースイーツです。
チョコレートはホワイト、抹茶、スイートとお好きな味を選んでいただけます。
【桜香るホワイト豆乳ラテ】あの!○○カフェを再現し甘さスッキリ飲みやすくしました。
ホワイトチョコと豆乳に桜を入れて作る『飲んで感じる春』がテーマです。
マンツーマンのレッスンです。
米粉スイーツが初めての方も、お菓子作りに不慣れな方も大歓迎です。
しっかりサポートして行きます。
【桜のレアチーズ】
クリームチーズの濃厚なコクに、塩漬け桜を練り込んだ甘塩っぱい大人なチーズケーキを作ります。
素材を変えればお家でも簡単に再編しやすいレシピとなっています。
【よもぎのフォンダンショコラ】
よもぎの香りの焼き菓子です。
小麦粉とバター不使用、米粉を使い焼き上げるグルテンフリースイーツです。
チョコレートはホワイト、抹茶、スイートとお好きな味を選んでいただけます。
【桜香るホワイト豆乳ラテ】あの!○○カフェを再現し甘さスッキリ飲みやすくしました。
ホワイトチョコと豆乳に桜を入れて作る『飲んで感じる春』がテーマです。
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【桜のレアチーズ】
クリームチーズの濃厚なコクに、塩漬け桜を練り込んだ甘塩っぱい大人なチーズケーキを作ります。
素材を変えればお家でも簡単に再編しやすいレシピとなっています。
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よもぎの香りの焼き菓子です。
小麦粉とバター不使用、米粉を使い焼き上げるグルテンフリースイーツです。
チョコレートはホワイト、抹茶、スイートとお好きな味を選んでいただけます。
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ホワイトチョコと豆乳に桜を入れて作る『飲んで感じる春』がテーマです。
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クリームチーズの濃厚なコクに、塩漬け桜を練り込んだ甘塩っぱい大人なチーズケーキを作ります。
素材を変えればお家でも簡単に再編しやすいレシピとなっています。
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よもぎの香りの焼き菓子です。
小麦粉とバター不使用、米粉を使い焼き上げるグルテンフリースイーツです。
チョコレートはホワイト、抹茶、スイートとお好きな味を選んでいただけます。
【桜香るホワイト豆乳ラテ】あの!○○カフェを再現し甘さスッキリ飲みやすくしました。
ホワイトチョコと豆乳に桜を入れて作る『飲んで感じる春』がテーマです。
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【桜のレアチーズ】
クリームチーズの濃厚なコクに、塩漬け桜を練り込んだ甘塩っぱい大人なチーズケーキを作ります。
素材を変えればお家でも簡単に再編しやすいレシピとなっています。
【よもぎのフォンダンショコラ】
よもぎの香りの焼き菓子です。
小麦粉とバター不使用、米粉を使い焼き上げるグルテンフリースイーツです。
チョコレートはホワイト、抹茶、スイートとお好きな味を選んでいただけます。
【桜香るホワイト豆乳ラテ】あの!○○カフェを再現し甘さスッキリ飲みやすくしました。
ホワイトチョコと豆乳に桜を入れて作る『飲んで感じる春』がテーマです。
オンライン 濃厚バスクチーズケーキ、マヨネーズ、玉ねぎ生ドレッシング
マンツーマンのレッスンです。不慣れな方もしっかりサポートします。
【濃厚バスクチーズケーキ】【手作りマヨネーズ】【玉ねぎ生ドレッシング】の3種作ります。
オンライン 濃厚バスクチーズケーキ、マヨネーズ、玉ねぎ生ドレッシング
マンツーマンのレッスンです。不慣れな方もしっかりサポートします。
【濃厚バスクチーズケーキ】【手作りマヨネーズ】【玉ねぎ生ドレッシング】の3種作ります。
【糖質オフ】濃厚バスクチーズケーキ、手作りコーンマヨ米粉パン
マンツーマンレッスンです♪初心者から講師を目指す方までしっかりサポートします。【濃厚バスクチーズケーキ】【手作りマヨネーズ】【米粉コーンマヨパン】3種作ります。米粉スイーツを作ってみたい方、グルテンフリーのおやつが気になる方にもおいしくチャレンジしやすいメニューです。ご希望日時がある方はクスパメッセージよりご連絡ください♪調整いたします。
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米粉スイーツが初めての方も、お菓子作りに不慣れな方も大歓迎です。
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【桜のレアチーズ】
クリームチーズの濃厚なコクに、塩漬け桜を練り込んだ甘塩っぱい大人なチーズケーキを作ります。
素材を変えればお家でも簡単に再編しやすいレシピとなっています。
【よもぎのフォンダンショコラ】
よもぎの香りの焼き菓子です。
小麦粉とバター不使用、米粉を使い焼き上げるグルテンフリースイーツです。
チョコレートはホワイト、抹茶、スイートとお好きな味を選んでいただけます。
【桜香るホワイト豆乳ラテ】あの!○○カフェを再現し甘さスッキリ飲みやすくしました。
ホワイトチョコと豆乳に桜を入れて作る『飲んで感じる春』がテーマです。
栄養士・調理師。12年間で140品の洋菓子企画開発を行う。洋菓子メーカー在職中にフランス菓子ディプロマ取得、国内外問わずアンテナを張り、年100軒以上お菓子を食べ歩く程スイーツ好き。お菓子の食べ過ぎと不摂生により体調崩しかけた経験から、上手に付き合うお菓子の必要性を実感。『美味しいものを食べて元気になる』ことを大切にお教室を開講しました。企業開発の探究心と菓子職人目線に基づくレッスンが持ち味です。