米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定(東京都新宿区)の2019年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/4

米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定(東京都新宿区)

【米粉スイーツ】と【ヘルシー料理】グルテンフリーで洗い物不要のプライベートレッスンです♪

この教室のフォロワー:
111人
過去の予約人数:
96人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 9 6日 (金)

季節のフルーツ『シャインマスカット』をメインに使ったふわふわのグルテンフリーケーキ、『いちご』を使った白砂糖不使用のなめらかジェラートをメインに作ります。はじめての方もお一人の方も安心の作業です。

  • 9月 6日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 9 7日 (土)

季節のフルーツ『シャインマスカット』をメインに使ったふわふわのグルテンフリーケーキ、『いちご』を使った白砂糖不使用のなめらかジェラートをメインに作ります。はじめての方もお一人の方も安心の作業です。

  • 9月 7日(土) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 9 8日 (日)

季節のフルーツ『シャインマスカット』をメインに使ったふわふわのグルテンフリーケーキ、『いちご』を使った白砂糖不使用のなめらかジェラートをメインに作ります。はじめての方もお一人の方も安心の作業です。

  • 9月 8日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 928日 (土)

季節のフルーツ『シャインマスカット』をメインに使ったふわふわのグルテンフリーケーキ、『いちご』を使った白砂糖不使用のなめらかジェラートをメインに作ります。はじめての方もお一人の方も安心の作業です。

  • 9月28日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 929日 (日)

季節のフルーツ『シャインマスカット』をメインに使ったふわふわのグルテンフリーケーキ、『いちご』を使った白砂糖不使用のなめらかジェラートをメインに作ります。はじめての方もお一人の方も安心の作業です。

  • 9月29日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
石川智代
石川智代
教室主宰・米粉料理研究家   千葉県出身

栄養士・調理師。12年間で140品の洋菓子企画開発を行う。洋菓子メーカー在職中にフランス菓子ディプロマ取得、国内外問わずアンテナを張り、年100軒以上お菓子を食べ歩く程スイーツ好き。お菓子の食べ過ぎと不摂生により体調崩しかけた経験から、上手に付き合うお菓子の必要性を実感。『美味しいものを食べて元気になる』ことを大切にお教室を開講しました。企業開発の探究心と菓子職人目線に基づくレッスンが持ち味です。


教室からのお知らせ

2024/11/4

米粉の料理学校を開講します。
初回レッスンは、「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコースです。是非ともよろしくお願いします!
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2406

2024/11/4

米粉の料理学校を開講します。
初回レッスンは、「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコースです。是非ともよろしくお願いします!
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2406

2024/11/4

米粉の料理学校を開講します。
初回レッスンは、「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコースです。是非ともよろしくお願いします!
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2406


ページのトップへ戻る