福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~
9月に開催した和食レッスンのサポート付きレシピのみの販売です。
対面レッスン・動画レッスンではありません。ご注意ください。
教室までお越しになれなかったり、ご予約が取れなかった方からのご希望もあり
試験的にレシピのみ販売の販売をいたします。
販売期間は10月末日予定
お申込みから1ケ月間はご質問を受け付けいたしますので、遠慮なくお問い合わせくださいませ。
(クスパ問い合わせからお願いいたします)
長月の和食レッスン
・無花果のくるみ酢かけ
・冬瓜とエリンギの和風麻婆
・さつまいもと大豆のがね
・むかごごはん
・茄子の味噌汁と皮のきんぴら(レシピなし)
・コールドプレスジユース・フルーツ
今回初めての試みですので諸々不備があるかもしれません。どうぞお許しくださいませ。
******
レシピ、画像の無断使用・転用はご遠慮ください。
料理教室等でご使用になられる場合は別途ご相談くださいませ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 長月の和食レッスン
・無花果のくるみ酢かけ ・冬瓜とエリンギの和風麻婆 ・さつまいもと大豆のがね ・むかごごはん ・茄子の味噌汁と皮のきんぴら(レシピなし) ・コールドプレスジユース・フルーツ |
---|---|
■レッスンの流れ | ご購入後、ご指定のアドレスにメールにてレシピをお送りいたします。
パソコンのメールアドレスをご指定ください。(携帯メールは受け取り拒否になる場合がございます) |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■実施教室 | 九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。