福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~
とうもろこし・ズッキーニ・新にんにくなど6月の地物野菜を使って、ベトナム風のメニューを作ります。醤油をニョクマム(ナンプラー)にアレンジするだけで簡単にアジアンテイストが楽しめます。
とうもろこし・ズッキーニ・新にんにくなど6月の地物野菜を使って、ベトナム風のメニューを作ります。醤油をニョクマム(ナンプラー)にアレンジするだけで簡単にアジアンテイストが楽しめます。
とうもろこし・ズッキーニ・新にんにくなど6月の地物野菜を使って、ベトナム風のメニューを作ります。醤油をニョクマム(ナンプラー)にアレンジするだけで簡単にアジアンテイストが楽しめます。
とうもろこし・ズッキーニ・新にんにくなど6月の地物野菜を使って、ベトナム風のメニューを作ります。醤油をニョクマム(ナンプラー)にアレンジするだけで簡単にアジアンテイストが楽しめます。
とうもろこし・ズッキーニ・新にんにくなど6月の地物野菜を使って、今日からすぐに使える定番のメニューを作ります。お料理初心者の方にも分り易くゆっくりと進めてまいります♪
とうもろこし・ズッキーニ・新にんにくなど6月の地物野菜を使って、ベトナム風のメニューを作ります。醤油をニョクマム(ナンプラー)にアレンジするだけで簡単にアジアンテイストが楽しめます。
福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。