九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子) > レッスン情報

最終更新日:2024/1/10

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)

福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
484人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2018 6 7日 (木)

とうもろこし・ズッキーニ・新にんにくなど6月の地物野菜を使って、ベトナム風のメニューを作ります。醤油をニョクマム(ナンプラー)にアレンジするだけで簡単にアジアンテイストが楽しめます。

  • 6月 7日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2018 612日 (火)

とうもろこし・ズッキーニ・新にんにくなど6月の地物野菜を使って、ベトナム風のメニューを作ります。醤油をニョクマム(ナンプラー)にアレンジするだけで簡単にアジアンテイストが楽しめます。

  • 6月12日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2018 613日 (水)

とうもろこし・ズッキーニ・新にんにくなど6月の地物野菜を使って、ベトナム風のメニューを作ります。醤油をニョクマム(ナンプラー)にアレンジするだけで簡単にアジアンテイストが楽しめます。

  • 6月13日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2018 614日 (木)

基本のプチパンと2種のスコーンを作ります!手作りジャムと共にいただきます♡

  • 6月14日(木) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2018 615日 (金)

とうもろこし・ズッキーニ・新にんにくなど6月の地物野菜を使って、ベトナム風のメニューを作ります。醤油をニョクマム(ナンプラー)にアレンジするだけで簡単にアジアンテイストが楽しめます。

  • 6月15日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2018 616日 (土)

とうもろこし・ズッキーニ・新にんにくなど6月の地物野菜を使って、今日からすぐに使える定番のメニューを作ります。お料理初心者の方にも分り易くゆっくりと進めてまいります♪

  • 6月16日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 6月16日(土) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2018 623日 (土)

とうもろこし・ズッキーニ・新にんにくなど6月の地物野菜を使って、ベトナム風のメニューを作ります。醤油をニョクマム(ナンプラー)にアレンジするだけで簡単にアジアンテイストが楽しめます。

  • 6月23日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理の研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。


教室からのお知らせ

2023/11/1

こんにちは 永利です。

恐れ入りますが、クスパでの新情報更新をお休みしております。
現在 募集中の講座は HPからご覧くださいませ。

2018/1/18

HP:831biyori.com/もどうぞご覧ください♪


ページのトップへ戻る