福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~
旅先ベトナムで教えてもらった料理を、身近な秋野菜や素材を使って作ります。ヌクマム(ナンプラー)があれば意外に簡単♪
ご飯にも合うメニューです。
旅先ベトナムで教えてもらった料理を、身近な秋野菜や素材を使って作ります。ヌクマム(ナンプラー)があれば意外に簡単♪
ご飯にも合うメニューです。
旅先ベトナムで教えてもらった料理を、身近な秋野菜や素材を使って作ります。ヌクマム(ナンプラー)があれば意外に簡単♪
ご飯にも合うメニューです。
福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。