福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~
トマト、きゅうり、ピーマン、とうもろこしを使って中華料理5品を作ります。デザートはリクエストの多かった杏仁豆腐です。コールドプレスジュースのウェルカムドリンクでお待ちしています(^^♪
トマト、きゅうり、ピーマン、とうもろこしを使って中華料理5品を作ります。デザートはリクエストの多かった杏仁豆腐です。コールドプレスジュースのウェルカムドリンクでお待ちしています(^^♪
福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。