いつもレッスンにご参加いただきましてありがとうございます^^
お子様にもおいしく食べていただけてよかったです♪
バターを使わないので、大人にも食べやすいですよね!
手作りのおやつのレパートリーの一つに入れていただけるとうれしいです^^
これからもどうぞよろしくお願いします。
- 田中いつか先生
- 2016/10/1 20:23:38
天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?小さな天然酵母パン教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
etsukoさん
2016/9/30 17:41:22
いつも参加させていただいてますが、今回は子供の大好きなメロンパン。
持ち帰りのメロンパンを子供が美味しい美味しいと食べていました!
バターを使わないメロンパンに大感動‼︎
子供にも安心して与える事ができます!
いつもレッスンにご参加いただきましてありがとうございます^^
お子様にもおいしく食べていただけてよかったです♪
バターを使わないので、大人にも食べやすいですよね!
手作りのおやつのレパートリーの一つに入れていただけるとうれしいです^^
これからもどうぞよろしくお願いします。
東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ
卒業後、食品会社にて勤務
2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験
2014年11月 クックパッド料理教室
食生活指導士 1級
パンシェルジュ検定 1級
https://2525bread.shopinfo.jp/
この教室へクチコミを投稿する