天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母パン教室 2525bread > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/3/19

天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)

天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?定員2名の小さな天然酵母パン教室です。

この教室のフォロワー:
83人
過去の予約人数:
175人

クチコミ詳細

etsuko

etsukoさん

いつも参加させていただいてますが、今回は子供の大好きなメロンパン。
持ち帰りのメロンパンを子供が美味しい美味しいと食べていました!
バターを使わないメロンパンに大感動‼︎
子供にも安心して与える事ができます!

いつもレッスンにご参加いただきましてありがとうございます^^
お子様にもおいしく食べていただけてよかったです♪
バターを使わないので、大人にも食べやすいですよね!
手作りのおやつのレパートリーの一つに入れていただけるとうれしいです^^
これからもどうぞよろしくお願いします。

ユーザー

先生情報
田中いつか
パン教室主宰   東京都出身

東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ

卒業後、食品会社にて勤務

2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、パン教室にてアシスタントを経験

2014年11月よりクックパッド料理教室をスタート

☆★☆教室HP☆★☆
https://2525bread.shopinfo.jp/


教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年も最後の一日になりました。

レッスンを再開することが出来ず、

楽しみにしてくださっていたみなさまには

本当に申し訳なく思っております。申し訳ございませんでした。

そんなときに、メールなどでお問い合わせいただけました事、

とても有難く、感謝の気持ちでいっぱいです。


来年こそは、少しでもみなさまの「楽しいパン作り時間」の

お役に立てる存在でありたいと願っております。

レッスン再開まで、気長にお待ちいただければ幸いです。


2021年が、みなさまにとって、健やかで、穏やかで、明るい一年になりますように。

2020/6/26

天然酵母パン教室 2525breadです。
ご覧いただきありがとうございます。

今後のレッスンについてですが、
8月下旬を予定しておりましたが、この状況を鑑みて、レッスン再開を延期とさせていただくことにしました。

楽しみにお待ちいただいていた方々には本当に本当に申し訳なく、心苦しく思っております。

詳細はHPにご案内をさせていただきました。
ご覧いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

2020/6/1

6月のレッスンですが、お休みとさせていただきます。
家族の生活のリズムが整い、お教室を安全に開催できるタイミングまで
もう少し様子を見させていただければと思っております。

いつもご参加頂ているみなさま、
ご参加をご検討いただいているみなさまには
ご不便をおかけして本当に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る