天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2020/2/26

天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)

天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?定員2名の小さな天然酵母パン教室です。

この教室のフォロワー:
84人
過去の予約人数:
176人

クチコミ詳細

etsuko

etsukoさん

いつも参加させていただいてますが、今回は子供の大好きなメロンパン。
持ち帰りのメロンパンを子供が美味しい美味しいと食べていました!
バターを使わないメロンパンに大感動‼︎
子供にも安心して与える事ができます!

いつもレッスンにご参加いただきましてありがとうございます^^
お子様にもおいしく食べていただけてよかったです♪
バターを使わないので、大人にも食べやすいですよね!
手作りのおやつのレパートリーの一つに入れていただけるとうれしいです^^
これからもどうぞよろしくお願いします。

ユーザー

この教室のその他クチコミ

チャバタとミニキッシュの回に参加させていただきました。どちらも簡単でとってもおいしかったです。チャバタは、サンドイッチ 。キッシュも生地が使い回しがで…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/28 19:17

先生からの返信あり

先生情報
田中いつか
パン教室主宰   東京都出身

東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ

卒業後、食品会社にて勤務

2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、パン教室にてアシスタントを経験

2014年11月よりクックパッド料理教室をスタート

教室からのお知らせ

2020/1/13

天然酵母パン教室 2525breadです。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

2525breadのホームページが新しくなりました。
https://2525bread.shopinfo.jp/

新しいレッスンのご案内やパンの豆知識など
随時、掲載していきたいと思います。
ぜひご覧ください。
よろしくお願いいたします。

2019/11/6

天然酵母パン教室 2525breadです。
いつも教室ページをご覧いただき、ありがとうございます。

2019年のクリスマスレッスンを公開いたしました!
「クリスマスのお食事にピッタリのメニュー」というテーマでレシピを作りました。
今年最後のメニューです。

パンもこねないタイプの生地作りなので
今年最後にパン作りに挑戦してみたいな・・・
久しぶりにパン教室に行ってみようかな・・・
バターや生クリームを使わないキッシュって?!
などなど、
ご興味がございましたら
ぜひレッスンにお越しください。

週末レッスンへのご参加をご希望の場合は、直接メールにてご連絡ください。

2019/8/22

天然酵母パン教室 2525breadです。
いつもレッスンページをご覧いただきありがとうございます。
9月は「焼きドーナツ」のレッスンを開催予定です。
8月には親子レッスンとして、楽しんでいただいているメニューを大人だけで行うレッスンとなっております。
大人だけ・・・ということで、大人っぽいアレンジレシピを追加することに決定しました!!
その名も・・・「ボッコンチーノ」です!!!
イタリアの発酵菓子のひとつで、一口サイズの焼きドーナツを甘~くアレンジします。
秋の夜長を楽しむお供にいかがですか??
日程のご希望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
どうぞよろしくお願いいたします。


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