天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2019/9/17

天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)

天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?定員2名の小さなパン教室です。

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
162人

クチコミ詳細

りぶれ

りぶれさん

いつも楽しく、美味しいパンのレッスンをありがとうございます。
今回の高加水食パンもお~と驚く作り方。もしもレッスンで使用した
道具がない場合の時の代用品についてもアドバイスを頂けるので安心です。

高加水食パンの焼きあがるはフワフワの食感で、もうたまりませんでした。
焼きたての翌日でもフワフワ感はかわらず美味しいホシノ天然酵母の
食パンでした。次のレッスンへの参加を楽しみに食パン焼きます!

いつもレッスンにご参加いただきましてありがとうございます!有難いのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです^^
シンプルな配合ですが、ホシノ天然酵母のおいしさを感じていただけるかなと思っております。
次回のレッスンのご予約もいただきましてありがとうございます♪
お会いできることを楽しみにお待ちしております^^どうぞよろしくお願いいたします。

田中いつか

先生情報
田中いつか
田中いつか
パン教室主宰   東京都出身

東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ

卒業後、食品会社にて勤務

2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、パン教室にてアシスタントを経験

2014年11月よりクックパッド料理教室をスタート

教室からのお知らせ

2019/8/22

天然酵母パン教室 2525breadです。
いつもレッスンページをご覧いただきありがとうございます。
9月は「焼きドーナツ」のレッスンを開催予定です。
8月には親子レッスンとして、楽しんでいただいているメニューを大人だけで行うレッスンとなっております。
大人だけ・・・ということで、大人っぽいアレンジレシピを追加することに決定しました!!
その名も・・・「ボッコンチーノ」です!!!
イタリアの発酵菓子のひとつで、一口サイズの焼きドーナツを甘~くアレンジします。
秋の夜長を楽しむお供にいかがですか??
日程のご希望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
どうぞよろしくお願いいたします。

2019/1/12

天然酵母パン教室 2525breadです。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

さて、1月30日「チョコパン&ハムパン」のレッスンの日程を追加させていただきました。
ご都合がよろしければ、ぜひご一緒に
バレンタインにピッタリのパンを作ってみませんか?
ご参加を心よりお待ちしております♪

なお、1月12日から14日までみずほ銀行が取り扱い休止のため
入金確認が取れない状態となっております。
1月15日に確認させていただきますので、ご連絡まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
お振込みいただいた方にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了解ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

2018/11/14

2525breadの田中いつかです。
教室ページをご覧いただきましてありがとうございます!

クリスマスのレッスンを掲載させていただきました。
今年のクリスマスはシュトーレンを作ります!
こちらのシュトーレンはバターを使用しておりませんので
軽い食べ口に仕上がっています。

日程のお問い合わせも受け付ております。
ご興味がございましたら、ご連絡をいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。


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