いつもレッスンにご参加いただきましてありがとうございます。
早速、ご自宅でも作っていただけてとてもうれしいです!ポイントを押さえると意外と簡単に作れますよね。
レッスンでのパンをお子様にも気に入っていただけたとのこと、とても感激しております!(励みになります^^)
またお時間がございましたら、レッスンにご参加ください。どうぞよろしくお願いいたします。
- 田中いつか先生
- 2018/12/23 20:59:58
天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?小さな天然酵母パン教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
etsukoさん
2018/12/23 16:20:46
今回はシュトーレンとミルクブレッドでした。どちらも難しそうなパンでしたが、教えていただいたら簡単に家でも出来ました。簡単に家でできるとやっぱりいいですよね。子供たちもこの教室で教えてもらったパンが大好きです
いつもレッスンにご参加いただきましてありがとうございます。
早速、ご自宅でも作っていただけてとてもうれしいです!ポイントを押さえると意外と簡単に作れますよね。
レッスンでのパンをお子様にも気に入っていただけたとのこと、とても感激しております!(励みになります^^)
またお時間がございましたら、レッスンにご参加ください。どうぞよろしくお願いいたします。
東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ
卒業後、食品会社にて勤務
2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験
2014年11月 クックパッド料理教室
食生活指導士 1級
パンシェルジュ検定 1級
https://2525bread.shopinfo.jp/
この教室へクチコミを投稿する