天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?小さな天然酵母パン教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
天然酵母パン教室 2525breadです
ご覧いただき、ありがとうございます。
今日はいよいよワールドカップ、日本代表の試合が始まります!
(わたし、サッカー大好きです。)
ワールドカップは4年に一度のお祭りです。
結果はどうであれ、自信をもって、とにかく楽しくサッカーしてくれれば
それが一番です
サッカーと同じで、パン作りも
上手くできる時、全然ダメな時、いろいろありますよね。
でも、とにかく楽しく作れれば
それが一番だと思っています。
ニコニコ笑顔で、パン作りを楽しんでください
さて、7月・8月のメニューが決まりました。
ロールパン&焼きカレーパン
です。
それぞれのポイントなどについては
次回、詳しくご案内させていただきます。
東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ
卒業後、食品会社にて勤務
2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験
2014年11月 クックパッド料理教室
食生活指導士 1級
パンシェルジュ検定 1級
https://2525bread.shopinfo.jp/