カラフルピクルス
by. 三谷良子先生
いろとりどりの野菜を刻んでピクルス液につけるだけ
新しい料理に展開できます
材料 分量:2~3人分 調理時間:15分
作り方
1
すべての野菜を7mm角位のみじん切りにする
2
調味料と合わせてガラス容器に入れ、一晩なじませる。
★ 調理のコツ・ポイント
そのまま食べるだけではなく、ごはん、豆腐などと合わせても美味しいです。
胡麻もよく合いますよ。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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三谷良子 |
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服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。 田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。 自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。 横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている プロフィール詳細をみる |
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