カラフルピクルス

by. 三谷良子先生

いろとりどりの野菜を刻んでピクルス液につけるだけ
新しい料理に展開できます

材料 分量:2~3人分 調理時間:15分

人参
1/4本
大根
20g
蕪の葉
1個分
赤大根
15g
きゅうり
20g
セロリ
15g
大匙3
ひとつまみ
みりん
大匙1

作り方

1

すべての野菜を7mm角位のみじん切りにする

2

調味料と合わせてガラス容器に入れ、一晩なじませる。

★ 調理のコツ・ポイント

そのまま食べるだけではなく、ごはん、豆腐などと合わせても美味しいです。
胡麻もよく合いますよ。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

パン&料理教室 サロンドファリーヌの最新レシピ

にんじんの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集