たこのマリネ
by. chie先生
2
マリネ液に漬け込むだけの簡単レシピ
材料 分量:4人分 調理時間:15分
作り方
1
ボウルにa)を入れてマリネ液を作って冷蔵庫で冷やす。
2
ゆでだこは1.5cm位にぶつ切りにする。
セロリは筋を取り、薄くスライスする。
セロリの葉はみじん切りにする。
ミディートマトは縦に4等分する。
3
2を1のマリネ液に漬けて冷蔵庫で更に30分以上冷やして味を馴染ませる。
★ 調理のコツ・ポイント
マリネ液は良く混ぜ合わせて下さい
材料を入れたら必ず冷蔵庫で30分以上冷やして味を馴染ませて下さい。
直ぐに食べると味がぼやけてしまいます。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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chie |
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JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。 製菓衛生師取得。 自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。 JHBSで準師範取得。 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
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