人参とコンビーフの炒め物

by. 山崎美雪先生

にんじんしりしりアレンジの2回目です
今度はコンビーフと塩コショウで!!
人参の栄養は油と一緒にとることで吸収率が格段にアップします

材料 分量:にんじんとコンビーフの炒め物 調理時間:10分

人参
2本
コンビーフ
1缶
ピーマン
2個
エリンギ
1本
シメジ
半株
サラダオイル
大さじ1
塩 胡椒
適量

作り方

1

材料は写真のように全部細切りにしておく

2

フライパンを温め、油を入れ、すべての材料を炒める

3

最後に塩コショウで味を調える

★ 調理のコツ・ポイント

材料の細切り感はそろえた方がおいしくできます

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

Sucre a la neigeの最新レシピ

にんじんの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集