クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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人参とコンビーフの炒め物

by. 山崎美雪先生

にんじんしりしりアレンジの2回目です
今度はコンビーフと塩コショウで!!
人参の栄養は油と一緒にとることで吸収率が格段にアップします

材料 分量:にんじんとコンビーフの炒め物 調理時間:10分

人参
2本
コンビーフ
1缶
ピーマン
2個
エリンギ
1本
シメジ
半株
サラダオイル
大さじ1
塩 胡椒
適量

作り方

1

材料は写真のように全部細切りにしておく

2

フライパンを温め、油を入れ、すべての材料を炒める

3

最後に塩コショウで味を調える

★ 調理のコツ・ポイント

材料の細切り感はそろえた方がおいしくできます

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