基本のクロワッサン折り込み~焼成のレシピ、作り方(おうち教室Rikko(リッコ))

クスパ > クスパ レシピ > パン > 菓子パン ・おかずパン・蒸しパン > その他 > 基本のクロワッサン折り込み~焼成

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


基本のクロワッサン折り込み~焼成

前日に作ったパン生地に成型した折り込み用バターを準備し、優しく延ばして18層にしていきます

レシピ制作者

おうち教室Rikko(リッコ)

おうち教室Rikko(リッコ)
おうち教室Rikko主宰   広島県出身

■先生のプロフィール

デコ巻き寿司・パン・和菓子・焼き菓子を大人から子供まで楽しめるメニューとしてレッスンを提供しています。土日には、公民館さんで子供向けレッスンで、延べ約1500名以上の子供たちと楽しんでいます。普段は、自宅でレッスンを開いています。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。


最近チェックした教室

Sucre a la neige

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)