→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > その他 > 野菜を使ったお菓子 > カボチャとクルミのマットネッラ
限定公開レシピを含むレシピ一覧に戻る
このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。
カボチャのピュレを練り込んだスポンジケーキとマスカルポーネチーズのクリームを層にしたケーキ。マットネッラとはレンガやタイルを意味し、その形状から。
ナガハマ ユキ 北海道出身
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級
>>フォルトゥーナイタリア料理教室のレシピ一覧(0件)
ページのトップへ戻る